В Украине продолжается информационная кампания по очистке общественной организации – НОК от бывших членов партии Януковича. И это – хорошо!

Но главный вопрос остается открытым:

а когда начнется очищение всех ВЛАСТИВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ от УКРАИНОЖЕРОВ - недавних фанатов Путина и учеников и соратников Табачника и К.?

Вот на днях Обоз обнародовал фото как печально известный идеолог русского мира Дмитрий Табачник вместе с коллаборантами и предателями чествовал память стремоусова в оккупированном Крыму. Между тем, в воюющей Украине десятки ректоров-соратников украинофобских взглядов Табачника, начиная от Кивалова, до сих пор занимаются «патриотическим воспитанием студентов»?!

Кум Табачника ректор НАУ Луцкий продолжает расставлять своих людей на самые высокие руководящие должности в системе образования!

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"
Показать еще

А не так давно КИЕВРАДА пыталась продлить фирме семьи Табачников право собственности на недвижимость в центре Киева!

Напомню, что в декабре 2009 года Табачник и К. создали некий «Собор гражданского согласия», который поставил цель:

- превратить Украину в федеративное государство;

- добиться вступления в ЕврАзЭС;

- русский язык сделать вторым государственным и языком межнационального общения:

- запретить все «националистические организации»…

Так вот, посмотрите перечень организаторов этого украинофобского шабаша и вы там найдете нынешних руководителей общеукраинских союзов предпринимателей, афганцев, национальных театров… А освятил это собрание «русского мира» наместник Лавры Павел!

Если же сравнить нынешнюю украинофобские выступления путиных-медведевых со статьями и книгами табачников о малороссах, галичанах…, то тексты совпадут на 100 процентов!

Так не пора ли ОЧИСТИТЬ от прислужников Путина и украиножеров не только НОК, но и всю ВЛАСНУЮ ВЕРТИКАЛЬ УКРАИНЫ!

П.С. Стоит знать, что моя инициатива о необходимости принятия Закона «О предотвращении и противодействии УКРАИНОФОБИИ (УКРАИНОЖЕРСТВА)» для власти до сих пор НЕ в ВРЕМЯ!