Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Эти люди, действительно, реагируют на политические сигналы, на политический запрос. То есть если вы людям, избирателям объясняете, что им нужны, например, экономические свободы или пенсионная реформа, если вы их в этом убеждаете, появляется политический запрос», - сообщил Дмитрий Боярчук.

По словам гостя программы, когда появляется политический запрос, очень вероятно, что он войдет в программу если не в этом политическом цикле, то в следующем точно. Например, как отметил Дмитрий Боярчук, в 2010 году отказ от фиксированного курса валют выглядел очень странно. Однако благодаря тем, кто доказывал, что все движется в неправильном направлении, все закончится девальвационным шоком, произошли определенные изменения.

«И так фактически со всеми идеями, те же пенсионные реформы и любые вещи, однако это не имеет гарантии однозначной», - заявил Дмитрий Боярчук.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы перед морозами теряют субсидии: кто и почему в трудное время останется без помощи.

Также Знай.ua сообщал, засчитывают ли стаж за период пребывания на учете в Центре занятости — в ПФУ дали объяснение.