Об этом он рассказал на своем канале.

«Это такое семейство ракет, их несколько модификаций. Есть, по крайней мере, пять поколений этих ракет: более мощные и менее мощные, с большей дальностью и меньшей дальностью. Они приняты на вооружение в Иране в 2002 году, и с тех пор они постоянно совершенствуются», – сообщил Александр Кочетков.

По словам специалиста, эти ракеты действительно баллистические, то есть у них такая траектория, как, например, у снаряда гаубица. Как отметил Александр Кочетков, эти иранские ракеты – это аналоги ракеты «Точка-У», однако они немного большей дальности за счет увеличенного размера.

«И там еще есть система управления по координатам, по GPS, то есть по американской системе GPS», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Европарламент официально признал россию спонсором терроризма: путин привел свою страну к всемирному признанию.

Также Знай.ua сообщал о массированной ракетной атаке государства-террориста: почти вся Украина без света, попадание по гражданским объектам.