Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Мир изменился. В результате этой войны, просто находясь внутри Украины, когда мы находимся в этом котле наших внутренних переживаний, мы не понимаем того, что мир уже изменился, что в мире появляется тенденция или модель, или мир стремится увидеть модель жизни без россии», – сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, мир сейчас уже должен задавать себе вопрос, кто заменит россию, кто будет гарантировать зерновые соглашения, кто будет гарантировать поставки углеродного горючего. И сейчас существует ряд вещей, которые до сих пор непонятны и оказались под вопросом. Как отметил Александр Новохатский, именно Украина должна сформировать четкую модель мира после войны.

«Будет ли победой Украины выход на границы 1991 года? Нет, не будет. Что, где-то исчезнет россия от того, что выйдем на границы 1991 года? Нет, не исчезнет. С одним подбитым глазом путин начнет готовиться к новой войне», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua Борис Джонсон назвал страны, которые скептически относились к войне в Украине до 24 февраля: «Это было шоком».

Также Знай.ua сообщал, что россияне хотят напасть на собственный Белгород, чтобы успокоить сторонников войны: путин продолжает демонстрировать отсутствие логики.