Об этом он рассказал на своем канале.

«Логика подсказывает, что они (россияне – Ред.) должны были провести испытания ядерного оружия, потому что оно хранилось давно, более 30 лет назад были испытания последние. Оно ж стареет, материалы стареют. В общем-то, они не провели ни одного успешного испытания, даже подземного», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политолога, никто даже не знает, обладает ли россия дееспособным ядерным оружием или только запугивает им. Также, как подчеркнул Александр Кочетков, россия начала много проигрывать, и поэтому вероятность негативного сценария в войне для нее растет с каждым днем.

«То есть сейчас все идет правильно с точки зрения Украины. Это тяжелый путь, это кровавый путь, но тем не менее, этот путь правильный, он ведет к нашей цели», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Борис Джонсон назвал страны, которые скептически относились к войне в Украине до 24 февраля: «Это было шоком».

Также Знай.ua сообщал, что россияне хотят напасть на собственный Белгород, чтобы успокоить сторонников войны: путин продолжает демонстрировать отсутствие логики.