Об этом он рассказал на своем канале.

«Россия большая по территории страна, и, честно говоря, представить, что есть такие инструменты, которые позволят разрушить ее энергетическую, коммунальную инфраструктуру, невозможно. Точечные моменты существуют, возможности есть, но даже в этом случае я не могу представить, чтобы Украина этими своими возможностями воспользовалась», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политолога, Украина сейчас находится на стороне добра, на стороне цивилизации, из-за чего у нее есть определенные обязательства. Как подчеркнул Александр Кочетков, Украина должна соблюдать правила ведения войны, поэтому террор против мирного населения рф невозможен, даже несмотря на то, что это население поддерживает войну.

«В этом, в общем-то, нет необходимости, поскольку та агрессия, которую затеял кремль, - это стресс для всей управленческой системы россии. Вот в этих стрессовых условиях у них начинает сыпаться все само», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, когда украинцам вернут свет: министр энергетики дал прогноз.

Также Знай.ua сообщал, где можно зарядить телефон в Киеве, когда нет света дома: Виталий Кличко рассказал про возможность эвакуации.