В общей сложности "Украинская команда" передала на фронт более тысячи бандерпечей, а сейчас обеспечивает более 10 тысяч украинских военных наборов для обогрева.

Об этом сообщает руководитель штаба "Украинской команды" Артур Палатный.

"Сегодня мы передаем на фронт 100 бандерпечей. Они будут обогревать наших защитников, которые находятся в более жарких точках - в районе Бахмута и Угледара. 50 бандерпечей предназначены для бойцов 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев. Еще 50 - для бойцов". , – рассказывает Артур Палатный.

Всего с начала акции "Тепло на фронт" "Украинская команда" уже передала на передовую более тысячи бандерпечей. Волонтеры снабдили теплом почти 10 тысяч украинских бойцов.

"Наша акция продолжается. Мы продолжаем поставлять бандерпечи на передовую. А кроме того, начали отправлять на фронт индивидуальные наборы для обогрева бойцов. В них входят термоаккумуляторы, химические грелки, спиртовые минипечи, спички и т.д. меньше 10 тысяч наших защитников на передовой. Нашим будет тепло – врагам ад!", - отмечает руководитель штаба "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще