Об этом он рассказал на своем канале.

«Путин понимает, что одна-две такие серии (ракетных ударов – Ред.), и может быть, как-то Запад более жестко подойдет, и может быть, что-то начнет происходить. А если нет, то башни кремля зашевелятся, и тогда к весне 2023 года он может просто потерять власть», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политика, еще будет серия ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, к этому надо готовиться. Из-за частых ракетных ударов возникли проблемы, поскольку россия бьет не только по генерации, но и по линиям электропередачи и трансформаторам, которые сложно чинить.

«Их сложно ремонтировать, практически невозможно. Если они уничтожат, значит, нужно закупать новые трансформаторы. А это тяжело в условиях войны: и оплата, и логистика, и доставка», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, вырастет ли стоимость электричества: в YASNO рассказали, что ждет украинцев уже очень скоро.

Также Знай.ua сообщал о подготовке к блэкауту: полезные советы, которые облегчат жизнь во тьме и без связи.