Об этом он рассказал на своем канале.

«Начнем с заявления лукашенко о том, что если Украина не сядет за стол переговоров, то Украина будет уничтожена. При чем он подчеркнул, что речь идет не о государственности Украины и уничтожении государственности, а об уничтожении Украины как таковой. Чем можно уничтожить Украину сейчас? Понятно, что тактическим или стратегическим ядерным оружием», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, лукашенко периодически наделяется функцией выражения мыслей путина, то есть выражения того, что путин сам не может озвучить по понятным причинам. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, лукашенко в своем заявлении рассказал о настоящих целях россии – не «спасение», а полное уничтожение украинского народа.

«А для чего лукашенко в такой ультимативной форме сказал: «Будут уничтожены»? А для того, что времени практически не остается, катастрофа со временем у путина. Путину катастрофически нужна вот эта оперативная пауза», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман объяснил, зачем россия продолжает террор против украинцев: «Взяты в заложники».

Также Знай.ua сообщал, что россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах.