Об этом он рассказал на своем канале.

«Вот этот Песков сообщил, что Зеленский может прекратить страдания украинцев, если пойдет и выполнит российские условия. Это называется так: мы, россияне, сейчас мучаем украинцев, причиняем им страдания, чтобы их власть выполнила некие условия», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, россия публично признает, что пытает украинцев холодом, отсутствием воды, электричества, чтобы принудить Украину подписать какие-то договоры на условиях рф. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, то, чем занимается сейчас россия, - это уже даже не война, а захват заложников и вымогательство.

«При чем здесь война? Какие правила ведения войны? Украинцы взяты россиянами в заложники», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак сообщил, сколько россия еще способна обстреливать Украину: «Поступит еще партия».

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, готовы ли украинцы убегать от российских ракет заграницу.