Об этом он рассказал в своем блоге.

Прежде всего эксперт обращает внимание на заявление лукашенко о том, что, несмотря на войны с Германией в прошлом веке и массу жертв, эти раны все равно затянулись и сейчас страны строят новые отношение. То есть, объясняет он, нужно как бы и с Украиной просто начать строить новые отношения.

«Обращаюсь ко всем жителям всех стран мира. Как вы себе представляете после войны отношения между россией и Украиной?», - спрашивает Михаил Шейтельман.

То есть, рассуждает он, можно ли себе представить, что люди будут нормально пересекать границу, страны будут торговать, украинская фирма с российской заключила контракт, одни поставляют сало, другие – нефть, а президент Украины спокойно встречается с президентом россии? И это, подчеркивает политтехнолог, после того, что сегодня целью россии является уничтожение каждого украинца.

«Все-таки забор и навсегда? Навсегда ничего не бывает, мы это понимаем. Но забор на 100 лет – точно. Я себе не представляю, как это можно залечить, исправить», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Западные партнеры продолжают настаивать на ПВО для Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу.