Об этом он рассказал на своем канале.

«Что же в принципе могло произойти, почему такой масштабный блэкаут, неожиданно масштабный? Есть всего три причины. Первая – враг каким-то образом получил очень точную информацию о том, куда именно ему следует бить ракетами, чтобы нанести наибольший ущерб. Это возможно», - сообщил Александр Кочетков.

По словам эксперта, вторая причина заключается в том, что в процессе ручной балансировки системы, отключения мощностей, подключения мощностей, переброски электроэнергии были допущены ошибки. Ситуация стрессовая, и конечно же, что-то могло пойти не так. Согласно третьему предположению, украинские энергетики в процессе балансировки и корректировки были вынуждены учесть интересы влиятельных лиц Украины.

«В результате произошел масштабный блэкаут и пострадали все», - добавил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас.

Также Знай.ua сообщал о тысячи объектов по всей стране: как государство-террорист постоянно подтверждает свой статус.