Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«По моему мнению, как минимум у обезьяны надо забрать гранату, то есть с ядерным вооружением российской федерации что-то нужно делать. Я, скорее всего, для нас более безопасный вариант – это все-таки разделение российской федерации на несколько субъектов, которые, если и будут враждовать, то между собой», - сообщил Николай Спиридонов.

По словам эксперта, практика мировых войн показывает, что после боевых действий всегда идет экономический подъем стран. Как отметил Николай Спиридонов, есть надежда, что после войны и Украину ожидает восстановление и определенный экономический рост.

«Нужно это время не упустить для того, чтобы укреплять и обороноспособность, и экономику и все же влиять на российскую федерацию, чтобы она не могла еще новые войны начать», - заявил Николай Спиридонов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Украина должна нанести удары по российской территории: МИД Латвии поддержали наше право.

Также Знай.ua сообщал, что повар путина Пригожин пытается вербовать теперь российский бизнес: угрожает всем, кто не отпустит сотрудников умирать в Украине.