Об этом он рассказал на канале «Легист».

«Для того чтобы молодежь понимала вообще, какие требования к ней предъявляет общество, она должна быть не только громкой, но и немного глубокой, по моему убеждению. И потому этот запрос на новые лица, который у нас долгое время существовал, он как раз был не о глубине знания и о новом осознании, а был о громкости», - сообщил Андрей Вигиринский.

По словам аналитика, на самом деле люди, которые уже сформировали малый или средний бизнес, то есть люди в возрасте от 35 до 50 лет, понимают, что такое финансовый мониторинг, что такое легальность происхождения средств, что такое свобода использования средств. Как отметил Андрей Вигиринский, они уже являются носителями новой памяти в рамках развития, которое они прошли в другой сфере.

«Они обладают определенным статусом, они обладают определенным ресурсом, понимают, что им есть, что терять. Когда у тебя еще нет, что терять, и ты не понимаешь ценности сегодня 5 или 10 тысяч долларов, потому что у тебя есть только здесь, сегодня и уже, то ты не изменишься», - заявил Андрей Вигиринский.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Илон Маск решил нажиться на украинцах: 15 долларов с каждого Starlink обогатят миллиардера.

Также Знай.ua сообщал, что гривна ослабнет, но не сдастся: украинцев удивили прогнозом курса доллара до конца 2023 года.