Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Информационно-психологические специальные операции не производятся сами по себе. Если человек читает, если человек вникает в текст, наполняется информацией, это тоже связывается с психологией. То есть меняется какая-то модель поведения, меняются какие-то нарративы, понимание каких-то процессов», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, суть ИПСО – это сопровождение каких-либо реальных действий, именно к ним формируют определенное информационное поле. Как отметил Александр Новохатский, ИПСО используют для того, чтобы усилить какое-либо действие формированием психологического сопровождения или ослабить, отвлечь внимание.

«Эти операции не проводятся на пустом месте, их нужно рассматривать только в связке, совокупно с реальными действиями», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области.

Также Знай.ua сообщал, о чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку.