Об этом он рассказал на своем канале.

«Почему в самой россии, собственно, не происходят качели по попытке сменить элиту, сменить власть, лишить путина реальной власти? Почему там ничего не происходит из политических процессов, хотя вся россия уже понимает, что на поле боя она войну проиграла?» - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, россия во время войны не смогла выполнить ни одну из поставленных задач. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, удары россии ракетам по украинской энергетической инфраструктуре никак не помогают им на поле боя и не влияют на ситуацию на фронте.

«Да, это больно бьет по нам, по людям, по обществу, по экономике, по инфраструктуре, которую мы годами будем восстанавливать, но это никак не влияет на ситуацию на фронтах», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, как изменилось отношение мира к войне: «Это чрезвычайно правильно».