Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Случился Майдан и это был мой первый опыт какой-то социальной деятельности. Это наше движение, которое мы называем «Зграя», наша ООшка, наше коммьюнити образовалось на Майдане. Все делали. Во времена Майдана что было актуально? Жечь покрышки, найти их надо сначала, мы скупали эти покрышки, делали бутерброды в промышленных количествах, делали навигационную систему каких-то указаний местных», - рассказывает Алексей Юдкевич.

Итак, констатирует гость программы, ОО «Зграя UA» сначала была просто коллективом друзей, сообществом единомышленников, которое вносило свой вклад в украинское движение, но формальной структурой они стали относительно недавно.

«Мы поняли, что коллаборация – это наш выход. «Зграя» до этого года не была каким-то формальным объединением», - отмечает Алексей Юдкевич.

В частности, рассказывает волонтер, у них появились зарубежные доноры, требовавшие от них какого-то официального статуса, а затем они решили узаконить свои отношения с государством и продолжили заниматься медициной на фронте уже как ОО «Зграя UA».

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ермолаев рассказал о разнице между сегодняшним мироустройством и 20 веком.

Также Знай.ua писал о том, что Гладких рассказал, что россию ждет еще один «железный занавес» после поражения в Украине.