Об этом он рассказал на своем канале.

«Тут есть несколько вариантов, на самом деле. Если все-таки война будет до конца военной, то есть, если до последнего дня все будет решаться только военным способом, и война будет буквально до последнего квадратного сантиметра, то Крым вернется в Украину только в следующем году», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, если Крым Украина будет возвращать военным путем, то на это потребуется как минимум год. Как отметил Михаил Шейтельман, при этом Крым ВСУ будут возвращать по частям, не весь сразу. По прогнозам политтехнолога, украинские военные зайдут в Крым в марте, если все будет решаться исключительно военным путем.

«Но я надеюсь, что Крым будет возвращаться дипломатическим путем. То есть в рамках капитуляции россии будет возвращен Крым тоже», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Лукашенко устраивает провокацию вдоль границы: снова показывает, откуда готовилось нападение.

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал, почему ракетный террор украинцев стал ошибкой для путина.