Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Украина – не россия, и действительно, путин не понимает менталитет украинцев. И эти обстрелы, ракетные обстрелы, они же ориентируются на менталитет русских, то есть, что люди из-за этого прогнуться», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, после последнего ракетного обстрела россии, после того, как опять пропало электричество, украинцы не сдались, не опустили руки, а наоборот, стали активно донатить ВСУ. Как подчеркнул Святослав Дубина, путин думал, что украинцы будут реагировать на террор, как и россияне, то есть сдадутся, но ошибся.

«Результат какой? В два раза увеличились донаты на ВСУ. Ну то есть, это абсолютно обратная реакция», - подчеркнул Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, американский политик Юрий Рашкин рассказал, когда путин пойдет под трибунал.

Также Знай.ua сообщал, что общественный деятель Вячеслав Редько рассказал про ситуацию на экономическом фронте Украины: «Справляемся успешно».