Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Его будущее становится предрешенным с международной точки зрения, это международный преступник. Это как бы отменяет с западной стороны его варианты на пенсию. Тут с ним все становится понятно и в каком-то смысле это прикручивает его еще больше к этому электрическому стулу под названием российский трон, который всегда может активироваться под ним, взорваться и стать электрическим», - рассказывает Юрий Рашкин.

Поэтому, утверждает он, слова Блинкена о необходимости суда над путиным – важны и это начало важных действий. Тем не менее, предупреждает политик, трибунал не произойдет завтра, но судьба путина в долгую абсолютно предрешена.

В этом смысле, объясняет гость программы, надо думать о том, когда россия подпишет капитуляцию, которой должна закончиться эта война. По его словам, это будет называться мирными переговорами, но нужна фактически капитуляция россии, на которую путин сейчас не готов и которую от него не примет Запад, поскольку нет никакого доверия.

«Даже Макрон, который звонил ему, казалось бы, каждый день, когда был в Белом доме, сказал, что с путиным нельзя договариваться, потому что это не гарантия долгого и устойчивого мира. Поэтому нам нужна капитуляция с тем, кто будет после путина», - заключает Юрий Рашкин.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, весь мир увидел, что россия не может защитить ничего даже на своей территории.

Также Знай.ua писал о том, что Вышинский рассказал, почему идеология «русского мира» была обречена на провал.