Об этом он рассказал на канале «Дипломатическая кухня Трюхана».

«Сегодня предприниматель – это, прежде всего, гражданин Украины, и он реагировал точно так, как и все граждане Украины. Он держит фокус, максимально ищет, как сохранить рабочие места, что очень важно, донатит. Мы видим, как сегодня предприниматели это делают эффективно», - сообщил Вячеслав Редько.

По словам общественного деятеля, бизнес сейчас объединился и помогает нашим защитникам, которые воюют на фронте. Как подчеркнул Вячеслав Редько, предприниматели сегодня отыгрывают большую роль в Украине, они воюют на внутреннем фронте и поддерживают экономику государства.

«У нас по всем позициям линия фронта: культурным, дипломатическим, экономическим. Так что справляемся, я думаю, успешно», - заявил Вячеслав Редько.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, предприниматель Павел Себастьянович объяснил, какие предприниматели двигают прогресс.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович сообщил, что может помочь поднять экономику в государстве.