Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Четыре канала еще закрываются, это касается должностных лиц многих, в том числе военных, в том числе причастных к этим псевдореферендумам, преступлениям военным. Плюс еще против банков теперь ограничения, плюс технологические ограничения, то есть на поставку определенных технологий», – сообщил Владимир Воля.

По словам политолога, новый пакет санкций также затронул тех юридических и физических лиц, которые способствовали обхождению санкций и организации схем. Как подчеркнул Владимир Воля, санкции со временем набирают обороты, эффект от них становится все более ощутимым.

«Я думаю, что 2023 год для россии – это как раз год, когда россияне ощутят существенное влияние этих санкций», - добавил Владимир Воля.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы после победы будут жить лучше, чем в Польше: какими будут зарплаты и экономика.

Также Знай.ua сообщал, кто может не платить за коммуналку во время войны: кому доступна привилегия.