Об этом он рассказал в программе «Развилка».

«Я еще в конце весны, в начале лета 2020 говорил, что в беларуси будут протесты. Я говорил, что они будут следовать классической методике так называемых цветных революций. Я говорил о том, что вряд ли этот этап протестов закончится для митингующих победой», – отмечает Руслан Бизяев.

Как он объясняет, причины этого крылись в том, что там не было ни новой повестки дня, ни политической структуры. По словам политолога, это, по сути, была борьба левой и правой руки путина, а значит, оно не могло закончиться ничем другим.

«А будущее белорусского народа я вижу в нашем взаимодополнении, взаимоуважении и поиске баланса. Но в любом случае будущее белорусского народа, с моей точки зрения, должен решать именно белорусский народ, а не какие-то люди, которые будут постоянно пытаться навязать под разными соусами помощи, советы и т.д.», - рассуждает Руслан Бизяев.

По его словам, вообще будущее народов – это, прежде всего, общение для поиска взаимодополнения, взаимоуважения и баланса. Как подчеркивает эксперт, это не диалог политиков, это сейчас диалог простых граждан и именно они будут основой для будущих отношений государств, а политикам придется принимать эти правила и действовать согласно им.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Генштаб привел доказательства того, что беларусь готовится к войне против Украины.

Также Знай.ua писал о том, что в Польше снова публично поддержали Украину, и рассказали об отношениях с россией после войны.