Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Сейчас в Украине нужно делать совершенно другой подход к обеспечению жизни людей на территории Украины. Сейчас нужно делать распределенную систему энергетического обеспечения, уже сейчас нужно делать программу обеспечения домов электричеством из собственных электростанций, которые работают, например, от солнечных панелей или ветрогенераторов», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, необходимо создать кредитную программу для обеспечения электричества для домов. И западным партнерам, как отметил Александр Новохатский, эта программа будет очень выгодна, потому что благодаря этому они смогут загрузить свои производства. Мы же сможем обеспечить энергетическое выживание для украинского населения.

«Далее что мы делаем? Надо пересматривать полностью и коренным образом экономическую политику в Украине. Люди нуждаются в минимальных налогах, а еще лучше – полной отмене налогообложения в том виде, в каком она у нас есть», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, будет светло, как раньше: украинцам пообещали вернуть плановые отключения в ближайшие дни.

Также Знай.ua сообщал, что света и тепла не будет дольше: украинцев предупредили о долгосрочных отключениях, заявление Шмыгаля.