Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, обучение ошибочно рассматривают просто как способ получить корочку, то есть сертификат или диплом. Тем не менее, объясняет он, на самом деле цель обучения – получить знания и применять их в будущем.

«Мне повезло с учителями. Мой школьный учитель математики Марк Михайлович говорил о своем предмете так: «Математика – это не наука, это средство для тренировки ваших мозгов», – отмечает Олесь Доний.

По его словам, благодаря процессу обучения мы учимся дисциплине, систематизации полученных навыков, а также тренирует ум. Как подчеркивает идеолог, этому действительно нужно еще учиться и учиться, а не просто довольствоваться мнением, что украинский народ – наиболее трудолюбивый и певческий.

«Все самые успешные нации мира постоянно работают над собой, учатся, совершенствуются. Нам придется учиться даже тому, как учатся другие. Тот, кто творит качественное образование, запрограммирует выигрыш своих отпрысков в выдачу взрослых. Хотим добиться успеха – придется учиться учиться», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Зеленский рассказал о повторном наступлении на Киев и эвакуации.

Также Знай.ua писал о том, как изменится размер пособия на детей в 2023 году.