Об этом он рассказал в своем блоге.

«Я, кстати, понял в этот момент, что на самом деле у путина, конечно же, цель – Киев. Ему все остальное вообще не интересно. Что ему Бердянск? Отстоит он Бердянск или не отстоит Бердянск, его цель – Киев. Взять Киев он хочет», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Как он рассказывает, россия готовит новую армию на Украину численностью в 200 тысяч, вероятно, в январе там снова пройдет какая-то мобилизация. После этого интервью, отмечает эксперт, многие запаниковали, что россияне снова могут пойти на Киев. Тем не менее, подчеркивает он, надо быть к этому готовыми и Залужный прав, ведь война продолжается.

Попутно политтехнолог отмечает, что действия военных российской федерации в оккупированных городах наглядно показывают их главные ценности и философию – все уничтожить и изгадить. В то же время путин, добавляет он, недавно говорил о популяризации других ценностей из их народных сказок, но в жизни они следуют именно этим принципам, отмеченным выше.

«Что они приперлись в Украину? Просто, чтобы изгадить нам жизнь, они хотят изгадить жизнь всем. И заметьте, они в буквальном смысле это показывают. Любой город, который освобождает украинская армия, приходят в дома, во всех домах все изгажено, все загажено, везде нагадили российские солдаты. Это философия современной российской федерации», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мария Тихая предсказала судьбу Украины после победы.

Также Знай.ua писал о том, что готовит безумному диктатору кремлевская элита.