Об этом он рассказал на канале «My.ua».

По словам гостя программы, последний массированный российский ракетный обстрел 16 декабря – это очередной эпизод российско-украинской войны. По его мнению, это не может быть неожиданностью, поскольку мы всегда должны быть готовы к этому. К тому же, отмечает эксперт, можно провести историческую аналогию с битвой за Англию, Воздушной битвой в 1939-1940 году, когда волны немецких бомбардировщиков пытались уничтожить британский экономический военный потенциал.

«Так же и здесь, не нужно воспринимать это как неожиданность. Надо воспринимать это как очередной эпизод противостояния нашей вооруженной борьбы против российского агрессора и что противник тестировал нашу возможность, используя дроны, и увидел как результат практически полное уничтожение этой атаки», - подчеркивает Сергей Грабский.

Как он объясняет, чтобы не выдерживать паузу, россия применила комбинированную атаку. К тому же, говорит эксперт, речь идет не только о 56 крылатых ракетах, большинство из которых сбили, но и об ударах по нашим прифронтовым городам, по Харькову, Запорожью, Днепру, Херсону, где противник использовал в том числе и С-300.

«Поэтому нужно говорить о комбинированной атаке, но она все же является одним из эпизодов нашего противостояния в борьбе. И не нужно удивляться и обращать внимание на неожиданность. Мы должны быть всегда готовы, мы должны быть всегда на высоте для того, чтобы отражать такие атаки, как граждане Украины, так и силы обороны Украины. Поэтому это очередной эпизод, мы ждем другого», - заключает Сергей Грабский.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Китай планирует отобрать Сибирь и Дальний Восток у россии, ведь у путина больше нет сил сопротивляться.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, когда и как возник еврейский праздник Ханука.