Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

По словам гостя программы, сегодня у украинцев поменялось мировоззрение. В частности, он отмечает, что простые парни с автоматами в окопах обсуждают глобальные геополитические вопросы, об этом ему пишут с передовой, с нулевых позиций, там работают сейчас ребята из его организации, дела обстоят именно так.

«Они, видно, где-то в землянке дискутируют и спрашивают: у нас есть Уголовно-процессуальный кодекс, где четко черным по белому прописана уголовная ответственность и наказание за такие преступления, как убийство, мародерство, изнасилования – кто будет отвечать?», - спрашивает Андрей Пелюховский.

Как отмечает эксперт, из этого становится понятно, что ребята в окопах мира не хотят, они хотят мести и они правы, они потеряли близких и каждый день их теряют. Поэтому, констатирует он, сегодня стоят вопросы о репарациях и суверенитете.

«Десятки, сотни тысяч – это и погибших, и пропавших без вести. Кто за это будет нести ответственность? Ребята, которые находятся там, не хотят мира, они не будут даже обсуждать вопрос границ до 24 февраля, это они будут обсуждать уже на Крымском мосту», - заключает Андрей Пелюховский.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, россия методично продолжает пугать Запад возможными катастрофическими последствиями в случае поддержки Украины.

Также Знай.ua писал о том, что в ВСУ раскрыли планы россиян на Новый год.