Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Чем может закончиться эта война, вот так теоретически рассуждая? Предположим, что мы воюем до конца, что никто не сдается, сила против силы и больше ничего. Если Запад нам будет помогать по-прежнему, в прежнем объеме, то наша победа неизбежна», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, такая война окажется затяжной и может длиться несколько лет, потому что россия постоянно будет присылать новых мобилизованных, а мы их будем уничтожать с помощью все более новой техники и с большей скоростью. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, мобилизация в россии тоже будет происходить чаще.

«Поскольку западные технологии просто такие хорошие, что они круче любого человеческого мяса, которое можно привезти из россии, то в конце Украина победит, но ценой уничтожения всех россиян призывного возраста», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, путин планирует закрыть границы для мужчин после всеобщей мобилизации, игра на выживание начинается.

Также Знай.ua сообщал, подлежат ли мобилизации юноши до 27 лет, которые не проходили срочную службу — адвокат дал ответ.