Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Сейчас в Украине, если мы будем создавать новые заводы, если мы будем закупать иностранное оборудование, мы будем производить свою технику, то мы будем закупать иностранные компоненты, например, те же микросхемы, и будем закупать их за рубежом», - сообщил Павел Верновский.

По словам экономиста, невозможно наладить собственное производство без импорта товаров из-за границы. Как отметил Павел Верновский, даже несмотря на затраты на импорт продукции, собственное производство техники будет стимулировать украинскую экономику и будет способствовать экономическому развитию государства.

«Это потому, что мы что-то можем закупать за границей, но что-то можем и производить внутри», - добавил Павел Верновский.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, эксперты назвали войну в Украине наиболее технологически продвинутой - ВСУ продумывают каждый шаг до мелочей.

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Кулеба заверил украинцев, что ВСУ получит все нужное оружие уже совсем скоро: только вопрос времени.