Об этом он рассказал на своем канале.

«По итогу, когда война закончится, а закончится она в любом случае победой Украины, за что они умерли? Мы их прогоним с нашей территории, не останется ничего для них в качестве приза или в качестве хоть мало-мальского оправдания, ради чего там можно было умереть или воевать», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, если глянуть еще дальше, то сотни тысяч россиян, которые вернутся в россию после войны, не найдут себя в обществе. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, в россии так было всегда, что людей, которые вернулись из бессмысленной войны без результатов, общество не хотело принимать.

«Причем их же будут называть какими-то защитниками там, воинами только в россии. Для всего остального мира он (россиянин – Ред.) будет убийцей. И вот эта «великая» позорная война, которая наверное так и войдет в историю, она будет просто таким финальным позорным аккордом», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, диктатор путин придумал сценарий, как объявить о победе в Украине: опыт уже есть.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, почему путин оказался в патовой ситуации: «Большая проблема сейчас».