Об этом он рассказал на своем канале.

«Байден неоднократно уже говорил об этом, только, мне кажется, путин не очень хочет. У путина просто большая проблема сейчас. То есть, если эта встреча сейчас состоится, то ему придется идти на определенные уступки, условия, которые выставит Байден. И эти условия будут явно не те, которые россия выдвигала», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, путину придется на что-то соглашаться, если действительно состоится беседа с Байденом. Как отметил Борис Тизенгаузен, сейчас у путина патовая ситуация, потому что на условия, которые предлагают США, он не согласится, его условия никто не принимает, а положения армии рф с каждым днем ухудшается.

«То есть мы же понимаем, что санкции работают, мы понимаем, что отметку в 100 тысяч уничтоженных российских захватчиков мы уже преодолели, это гробы и трупы, которыми заваливается вся россия», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, есть три направления, где ВСУ могут пойти в контрнаступление сразу после Нового года: россияне уже тренируют бег.

Также Знай.ua сообщал, что политолог рассказал, как США видят перемирие и мир с россией.