Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, у путина сейчас своя непростая ситуация. В частности, отмечает он, когда командующий группировкой докладывает напрямую, это означает, что доверия к министру обороны и начальнику Генерального штаба нет.

«Могу привести массу исторических примеров даже со Второй мировой войны. Почему в свое время и товарищ Сталин принимал доклады напрямую, и Адольф Гитлер считал, что генералы его просто обманываю?», - констатирует Руслан Бизяев.

Также он сообщает, что в российской армии на 2023 год намечена реформа, но, чтобы провести эту реформу, нужна передышка как минимум. Кроме этого, добавляет политолог, уровень воровства и коррупции в российской армии – это, в принципе, уровень коррупции и воровства в российском обществе, в российских элитах.

«А 2024 год – это президентские выборы в россии. путин пока держит баланс между разными группировками, но как пойдет дело дальше – поживем и увидим. Но в любом случае той башне кремля, которая была инициатором 24 февраля, сейчас нужна маленькая победоносная кампания, хоть какая-нибудь, иначе от них отвернутся последние союзники, особенно на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Там не любят слабых», - заключает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, россияне планируют наладить производство иранских Shahed.

Также Знай.ua писал о том, что Буряченко объяснил, почему сегодня многие общины имеют дефицитный бюджет.