Об этом он рассказал на своем канале.

«Первым шагом к переговорам является не готовность даже сторон, не обсуждение каких-то положений. Нет, первым шагом является то, что стороны согласовали тему переговоров, о чем они будут говорить», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, пока обе стороны конфликта не определят тему, которую будут обсуждать, смысла в переговорах нет. К тому же, как подчеркнул Александр Кочетков, эта тема может определяться даже не на высшем уровне, а на уровне доверенных специалистов.

«Так вот сейчас у нас никакой темы для совместных переговоров не обозначено. По той же самой традиции, обе стороны в такой ситуации выходят с максимальными требованиями», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, трофейные танки и БТР пылятся на складах ВСУ без дела: захватили, но использовать не могут.

Также Знай.ua сообщал, что ВСУ приблизились вплотную к Кременной, и могут взять под контроль основные дороги Донбасса: а у россиян все стабильно плохо.