Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

Как отмечает гостья программы, лукашенко сегодня юлит, пытается усидеть на двух стульях, потому что боится и понимает, чем для него все это закончится. Кроме этого, добавляет она, у него клепки в голове больше, чем у путина, как и инстинкта самосохранения.

«Причем лукашенко, мне кажется, более лидирующую позицию занимает. Правда, там есть момент, что беларусь и россия – все-таки финансовая коалиция. И россия же, по сути, беларусь кормит с какой-то стороны. Помогает, как минимум. И лукашенко сейчас не знает, что делать», - объясняет Мария Тихая.

По мнению ведьмы, какой-то процент белорусов на стороне россии уже воюет, так же, как и на нашей. То есть, утверждает она, речь идет о белорусах в русской форме, но это не слишком масштабно. Другой же вопрос, констатирует гостья программы, вступят ли белорусы в войну против Украины под своим флагом и в своей форме.

«По картам да. Все же да. Но, опять-таки, понимаете, это процент, то есть это какой-то процент. Я склоняюсь все же к тому, что да. Но это процент, не так, как русня идет на нас», - рассказывает Мария Тихая.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, у россиян к весне закончатся все ракеты, а нового производства хватит на один залп в три месяца.

Также Знай.ua писал о том, что эксперты рассказали, что успело упасть на территории беларуси за 10 месяцев войны.