Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Есть такое заблуждение, многие думают, что Израиль – это еще одна европейская страна, что есть Италия, Венгрия, Израиль. Нет, вообще Израиль – это азиатская страна», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Как он рассказывает, израильтяне знают, что они живут в Азии. К тому же, добавляет эксперт, речь идет не о тех русских, которые приехали 10 лет назад, даже те, кто приехали 30 лет назад, уже знают, что они живут в Азии, они в центре Ближнего Востока.

Поэтому, объясняет он, у израильтян азиатские интересы: им интересно, что думает Египет, что думает Иордания, что думает Ливан, а российско-украинская война далеко.

«Для израильтян это все такое, на периферии. Они за нас при этом морально, духовно, потому что они знают, что идет геноцид. Вот это они знают. Но воевать за нас…», - констатирует Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского назвали точное количество наших военных в российском плену.

Также Знай.ua писал о том, что ВСУ могут в ближайшее время взять стратегическую точку.