Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Тех причин войны, которые они (россияне – Ред.) называют, такое огромное количество, что уже пришлось сгруппировать. Мало того, многие задачи, которые вначале определялись, они потом снимались. То есть, на самом деле, такое впечатления, что мы имеем дело с абсолютно безумными людьми», - сообщил Владимир Шевченко.

По словам ученого, действия россии абсолютно алогичны, сложно найти реальную причину, почему она вдруг решила начать войну. Как подчеркнул Владимир Шевченко, причина войны может быть в том, что просто российская система власти в течении 22 лет после прихода путина не менялась и деградировала.

«Она настолько деградировала под влиянием коррупции, кумовства, криминала, что она просто не выдержала стресс-тест – войну. Война реально проявляет то, что на самом деле есть. И вот россия это не выдержала», - заявил Владимир Шевченко.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в Украине назвали новые условия прекращения войны с рф: «Никто не остановится».

Также Знай.ua сообщал, что оккупанты готовят мобиков для контрнаступления, но у ВСУ есть свои планы.