Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Вдруг я увидел, что здесь появился народ. Не отдельные группы, что эти донецкие, эти львовские, эти просто католики, эти евреи. Нет. Слово нация я специально не хочу применять, потому что подзатаскали немножко, - рассказывает Michael Jonah.

То есть, констатирует он, вдруг здесь появилась некая общность людей, когда никто не выясняет, откуда ты и что ты можешь сейчас делать. Вместо этого, подчеркивает парамедик, все как один встали и пошли сопротивляться. Это говорит о том, утверждает гость программы, что появилась гражданская позиция, общество созрело.

В то же время россияне, отмечает он, в очередной раз доказали, что они не могут ничего нового создать, их удел – уничтожать и создавать проблемы.

«Вы с нами либо будете дружить, либо мы вам кошмар устроим, а не будете брать, отключим газ – классика. Все-таки хотелось верить, что эта шизофрения, победоносие не дойдет до клинических форм, но дошло», - заключает Michael Jonah.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщала Politeka, Доний рассказал, что мы должны защищать свои права и свободы не только на Майдане, но и в повседневной жизни.

Также Politeka писала о том, что Спивак рассказал, какие проблемы возникли у Китая из-за войны.