Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Вот такие паузы связаны с дефицитом и связаны с тем, что россия накапливает сейчас ракеты для того, чтобы осуществить потом тот же залп, начиная хотя бы с 50 раке, как они осуществляли ранее», - утверждает Александр Мусиенко.

Как он рассказывает, раньше россия использовала такую тактику, что сначала запускала шахеды, потом – ракеты. По мнению эксперта, сейчас же планы врага смешала и та ситуация, что произошла в Мачулищах с их самолетом ДРЛО разведки, который выполнял достаточно серьезные функции для корректирования, наведения на цели и прокладывания соответствующих маршрутов для крылатых российских ракет.

«Я думаю, что они готовились и, очевидно, готовятся к ракетным ударам. Но из-за отсутствия как раз разведки, отсутствия в полной мере всех необходимых инструментов, вероятнее всего, отложили это действие», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Новохатский сообщил, что мир не ожидал появления нового мощного государства в геополитических раскладах.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, какие санкции нужно ввести против рф.