Об этом он рассказал на своем канале.

«Очень положительное у украинцев отношение к ВСУ. Мы когда выезжаем на ротацию, то люди умоляют нас не уезжать, не покидать их. В течении года мы жили во многих местах, и люди всегда принимали. Сейчас даже часто созваниваемся, они интересуются, как у нас дела, рассказывают, какая сейчас ситуация в освобожденных городах», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, люди с освобожденных украинских населенных пунктов постоянно пытаются поддерживать связь с украинскими военными. Как отметил Святослав Дубина, украинцы всегда заботятся о военных ВСУ, переживают за них и всячески пытаются их поддержать.

«В такие моменты ты понимаешь, для чего ты воюешь. Жертвы и усилия Украины не для освобождения территорий, а, действительно, для освобождения наших украинцев, наших людей», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский объяснил, чем украинцы удивили весь мир: «Не вписалась в планы».

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик Валентин Гладких рассказал о хрупкости человеческой жизни в условиях войны.