Об этом он рассказал в программе «Диалоги с Максимом Яли».

«Существует два полюса конфликта, которые между собой сейчас будут решать, каким будет способ обустройства жизни для человека на планете людей. Мы захватили всю планету. Мы перестали бороться с ураганами, землетрясениями и прочими вещами, который, в принципе, не способны нас убить», - рассказывает Александр Новохатский.

В частности, отмечает он, раньше землетрясение, которое произошло недавно в Турции, было способно стереть с лица Земли целую цивилизацию, как это было с Атлантидой или Ташкентским землетрясением в 1970 годов, когда республика Советского Союза просто по факту перестала существовать, потому что ее экономика, все ее социальное пространство было разрушено одним погодным явлением.

То есть, констатирует эксперт, сегодня мы дошли в своем росте и освоении планеты до того состояния, когда уже ничего на этой планете не может нам угрожать, кроме самих нас. Как он подчеркивает, мы сами себе стали угрозой. Более того, объясняет гость программы, угрозой существования человека как источника или как связной единицы с трансцендентным стала система, которая использует людей для удовлетворения своих потребностей, целей и задач.

«Сегодня встал вопрос о конфликте между людьми, между индивидуальностью, между инструментами соединения человека с трансцендентным и механистической системой осчастливливания людей, несмотря на их индивидуальность», - заключает Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура рассказал, с какой целью россия устраивает провокации на своей территории.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал о планах рф захватить Молдову.