Об этом она рассказала на своем канале.

«Председатель Комитета начальников штабов США вместе с коллегами прибыл в Тель-Авив. Основание для визита – обеспокоенность действиями Ирана в ядерной сфере и выработка совместных с Израилем действий в этой сфере», – сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, также директор МАГАТЭ сообщил, что фиксирует тревожные изменения в ядерной деятельности Ирана. Кроме этого, он заявил о требовании МАГАТЭ получить доступ ко всем ядерным объектам на территории Ирана. Как подчеркнула Марина Ставнийчук, это необходимо МАГАТЭ, чтобы контролировать ситуацию в Иране и не допускать обострения.

«Иран пока молчит. По сообщениям в прессе, Иран близок к процедуре обогащения урана, поэтому мир снова озабочен иранскими действиями», – заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Дмитрий Снегирев указал на ядерный блеф кремля: Запад единственный в поддержке Украины.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, почему после войны нужно будет создать новую систему безопасности в Европе.