Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«По моему глубокому убеждению, страх прошел уже у всех украинцев, но появилась ярость и желание выстоять и достичь своих результатов. А сейчас для нас результат только один – это победа. Я думаю, еще немного мы дожмем и пройдем это безумное испытание», - сообщил Виталий Ковтун.

По словам предпринимателя, страх – это вообще защитная реакция, поэтому, когда стало понятно, что надо действовать и идти дальше, что война не закончится быстро, страх переродился в волю к победе. Как отметил Виталий Ковтун, кто-то пошел воевать, а кто-то стал волонтером и начал помогать государству на внутреннем фронте.

«После начала широкомасштабных военных действий очень многие стали в ряды Вооруженных сил Украины, еще огромная часть людей бросилась в волонтерство», - заявил Виталий Ковтун.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, смотрел бесстрашно: Святослав Дубина объяснил, почему военный, которого расстреляли, не боялся оккупантов.

Также Знай.ua сообщал, что военный психолог Татьяна Есина рассказала, как изменились украинцы из-за войны.