Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Как рассказывает гость программы, он бывал в Европе, на Балканах, в Азии, Африке и понимает, что не страдает этой российской гигантоманией, ведь в россии все гордятся тем, что граждане самой большой страны в мире. Тем не менее, констатирует военный, в этой стране 75% населения не имеют загранпаспорта, то есть дальше своей российской глубинки они и не были, вокруг считают всех плохими, а себя – хорошими.

«Можно быть меньше, можно быть Силиконовой долиной, внутренний валовый продукт Силиконовой долины сравним с ВПК всей россии, выясняется, хотя они создают продукт, который даже руками потрогать нельзя, это цифровые сервисы, приложения, а у нас все эти заводы, которые никому не нужны», - подчеркивает Денис «White Rex».

По его мнению, лучше бы вся большая россия скукожилась до размеров, например, московской области, а чтобы поехать в другую, нужна была бы виза. Также военный уверен, что такие территории, как Башкирия, Татарстан, выйдут из состава россии, эти центробежные процессы уже видны.

Популярные статьи сейчас
Месячный запас продуктов: украинцам раздают новую гуманитарную помощь, кто может получить "Эта проклятая нация должна умирать в страшных муках": рэпер Yarmak шокировал снимками своей дочери Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, как Китай будет предлагать Украине мир.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак рассказал, зачем российские пропагандисты говорят о новом референдуме.