Об этом он рассказал на своем канале.

«Всё, что нужно Си, он от путина получит: и дешевую нефть, и дешевые энергоносители, и с огромными скидками еще, наверное, элементов 50 из таблицы Менделеева. И я думаю, что Китай получит от россии научные разработки россии по гиперзвуку», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, россия же от Китая взамен вряд ли что-то еще получит, кроме политической поддержки. Как отметил Дмитрий Спивак, тем не менее, после выдачи ордера на арест Международным судом в Гааге путина больше всего интересует именно поддержка со стороны Китая.

«Поэтому здесь важен сам факт прилета Си Цзиньпина в москву. Показательно для Запада, демонстративно для всего мира», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог рассказал, как Китай будет предлагать Украине мир.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Новохатский рассказал о сосуществовании Китая с другими цивилизациями: «Напоминает такую Великую китайскую стену».