Об этом она рассказала на канале «PeopleLife».

Мы на пороге июня, на пороге лета. Как твои карты видят, как чувствуешь ты, что будет важным в первый месяц лета, о чем будут главные новости, что будет в фокусе больше всего в июне этого года?

Прям красная линия такая интересная. Это движение. Очень много движения, очень много перемещений, поездок, выбора путей, а на финале со всеми этими путями у нас еще и Туз мечей, который говорит о том, что мы деремся. Весь сигнификатор месяца весь в движении и обостренных определенных действиях. То есть понимаем, что такое веселое, веселое, веселое, насыщенное.

Месяц связан с деньгами, потому что Восьмерка пентаклей сразу, то есть сразу деньги, деньги, регулярно деньги, финансовый вопрос. Некий ресурсный вопрос, это больше по вооружению, по аркане Силы.

Месяц какого-то активного социального проявления. Скорее всего какие-то заявления и это касается не только внутренней политики, но и каких-то громких внешних заявлений, принятия каких-то внешних решений, типа Рамштайн, поездки. Социалка, социалки много, по десятому кругу к нам кто-то приезжает, мы к кому-то едем, с кем-то о чем-то договариваемся. Одно социальное движение.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Самое интересное, что месяц проходит по Верховной жрице, тайные мудрые знания которой скрыты. То есть что-то хитрое, интересное, что находится за семью замками, за десятью дверями.

И месяц вполне себе насыщенный, очень, и с военной точки зрения тоже насыщенный. В некоторых моментах нам будет казаться, что мы ловим дежавю в боевых действиях, в хорошем смысле дежавю.

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, зачем на самом деле кремлю был нужен пригожин и «вагнер».

Также Знай.ua писал о том, что Хомутовская рассказала, будут ли восстания в россии и беларуси.