Об этом он рассказал в программе «Диалоги с Максимом Яли».

«В нашем массовом понимании личность, человек перерождается, но это не совсем правда. Человека как личность, которая есть, моя, твоя, больше не будет, она умрет, она не перерождается. Душа не перерождается, перерождается дух, а дух внеличностный», - объясняет Олег Хомяк.

По его словам, душа связана с нашей личность, а дух – это сознание, намерение, созидание. И в этом смысле, констатирует психолог, если говорить с точки зрения кармических вещей условно и очень упрощенно, то твое следующие воплощение – это уже не ты, который был в другой жизни, это совершенно другой человек.

«Все личностное, образ себя, я Олег Хомяк, умный, скандальный, ленивый, какой-то, ты как-то о себе думаешь, это умрет, распадется, и этого больше никогда не будет. В этом смысле наша с тобою жизнь единственная и уникальная, каждое мгновение уникальное, потому что больше этого не повторится», - подчеркивает Олег Хомяк.

Как он объясняет, то, что пройдет через цикл перерождения, это дух, который внеличностный, который в следующий раз обретет другую форму, другую личность. А эта форма и личность, рассказывает гость программы, в некотором смысле зависит от предыдущих воплощений, от некоторых паттернов в этой жизни, связанных с желаниями, действиями, грехами и добродетелями. То есть, констатирует эксперт, перевоплощаются структуры, а они внеличностные.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Фесенко рассказал, поможет Северная Корея россии в войне.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, когда закончится война.