Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По словам эксперта, из-за блокады польских перевозчиков у нас уже 4 миллиона убытков и 3 человеческие жертвы. Как он отмечает, конечно, очень приятно слышать приветствие от Дуды, но он же сегодня контролирует еще правительство, оно могло бы помочь в разрешении этой ситуации. Поэтому, убежден эксперт, сегодняшнее польское правительство просто в этом не заинтересовано, наоборот, оно делает все, чтобы блокировать нас.

«Но я уверен, что это делает наш сосед, страна-террорист. И европейские мощные издания начали писать, что действительно все это финансируется из российской федерации. У меня сомнений в этом нет», - заявляет Георгий Биркадзе.

Попутно эксперт напоминает, что и в Словакии уже начиналась аналогичная ситуация, нам пытались поставить палки в колеса и мы видели, как один какой-то неадекват перекрыл машину, предъявлял какие-то непонятные нам требования.

«Хочу напомнить, что сегодня в Польше есть партия националистов «Конфедерация». Поэтому да, там может быть очень много разного, но у меня вопрос: а куда смотрит МВД, Служба безопасности, почему позволяют такое делать?», - спрашивает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
"Это дно...": украинский астролог озвучил тревожный прогноз на окончание войны Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки Звезда "Холостяк" и "Х-Фактор" Алина Ляшук попала на крупный штраф: "Просто, чтоб вы понимали..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, как решить вопрос с российско-китайским подводным тоннелем в Крыму.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе прокомментировал ситуацию с разгоном на повышение цен на электроэнергию для населения во время войны.