Об этом он рассказал на канале «Контекст».

«Народные депутаты Украины хотят узаконить астрологию, тарологию, нумерологию, рунологию, экстрасенсорику, целительство и другие энергетические практики. Я даже не знаю, как описать свои эмоции, потому что одновременно и смешно, и грешно, и страшно, и совсем бестолково», - сообщил Эдуард Глеза.

По словам журналиста, народные депутаты даже предложили ввести термин «эзотерическое образование». Как отметил Эдуард Глеза, также планируют создать реестр наставников в сфере эзотерического образования, и они вправе создавать целые соответствующие школы, институты и даже академии.

«А также они смогут выдавать дипломы. Интересный факт: чтобы попасть в реестр, нужно внести вклад на уровне минимальной зарплаты и делать его каждый год. Это совсем не много по сравнению с тем, сколько они получают за свою «серую» деятельность. Но при этом нигде речь не идет о каких-то конкретных налогах на деятельность», - заявил Эдуард Глеза.

Популярные статьи сейчас
Мартовская индексация не для всех: как пенсионерам добиться повышения заслуженных выплат Почему нельзя смеяться 4 марта и зачем выбрасывать обувь: строгие запреты и обряды на Герасима Грачевника Пожилым украинцам выплатят бонус к пенсии: кто и на какую сумму может надеяться Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцам выдают денежные сертификаты: как получить и на что потратить.

Также Знай.ua сообщал, что над бедными пенсионерами сжалятся: в 2024 году будет дополнительная поддержка.