Об этом Олесь Доний рассказал на своем канале.

Как сообщил идеолог Олесь Доний, две коалиции общественных организаций – «За трансформацию Украины» и «Украина победит» – провели второй круглый стол на тему единства нашего общества и единства общества с властью.

«Мы попробовали на круглом столе, который так и называется «Как объединить общество?», рассмотреть моменты, где есть внутренняя дискуссия, где есть элементы противостояния, в которых заинтересованы наши враги, и как противостоять, соответственно, любым попыткам расколоть украинское общество», - идеолог Олесь Доний.

По мнению социального предпринимателя Маргариты Сичкар, если каждый человек, имеющий ресурсы, влияние и возможности, решит заняться тем, чтобы менять пространство вокруг, выявлять проблемы, искать пути решения и будет показывать результат, то это только добавит мотивации людям, а к власти и обществу вернется доверие. По ее словам, пришло время уже действовать, потому что говорят у нас и так много.

«Как бы это ни было тяжело, все же нам нужно делать шаг навстречу. Спасибо, что представители законодательной власти за этим столом. Спасибо, что вы инициировали эти круглые столы. Я уверен, что власть услышит», - подытожил президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе.

Популярные статьи сейчас
Мартовская индексация не для всех: как пенсионерам добиться повышения заслуженных выплат По 20 гривен за звонок: Vodafone возмутил абонентов грабительскими условиями Пожилым украинцам выплатят бонус к пенсии: кто и на какую сумму может надеяться "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тишкевич объяснил, что после смерти путина башни кремля будут искать нового такого же человека, но региональные элиты могут решить иначе.

Также Знай.ua писал о том, что 20 ноября в Киеве прошел первый круглый стол из серии мероприятий «Путь к Победе», где эксперты выделили неотложные вопросы и потребности Украины в войне.